українська / русский
Pocket сервер воды водородной h2 water server можно купить в Украине/России с доставкой на дом за $430 - $420 тел. +38(068)863-79-65
[добавь Ctrl+D в закладки, что бы не потерять]

Вода насыщенная водородом, обогащённая водородом


Водородная вода (общая информация) - 3

Подача водорода в питьевой воде

После того, как были получены эти результаты, возник вопрос, в каком виде лучше всего подавать водород для излечения конкретных заболеваний или состояний.

В каком виде лучше подавать в организм водород?

Было установлено, что наиболее эффективным способом и наиболее удобным способом является применение воды, насыщенной водородом. В таком виде наиболее удобно подавать водород в живой организм.

Наиболее эффективный способ – вода насыщенная водородом

Проведённые исследования подвигли учёных NASA выдвинуть гипотезу о том, что употребление водородной воды во время космического полёта может помочь астронавтам бороться с так называемым оксидативным стрессом, возникающего из-за космического облучения. Особенно в течение длительных космических полётов и в тех случаях, когда астронавтам приходится выходить за пределы космического корабля. Учёные определили, что наиболее эффективный метод воздействия – это применение водорода, растворённого в воде.

Учёные NASA определили, что водородная вода помогает астронавтам бороться
 с оксидативным стрессом, возникающим из-за космического облучения

Возник вопрос, а как получать эту воду?

Подбор сервера водородной воды

Прошло соревнование различных аппаратов по производству водородной воды. В результате проведённого нами отбора, нами было установлено, что самым лучшим аппаратом для производства, обогащённой водородом воды, является аппарат h2 water server, производимый японской компанией Suisosum. Этот аппарат лучший по целому ряду параметров. В нём применены самые передовые технологии насыщения воды водородом.

Самым лучшим аппаратом для получения водородной воды
 является h2 water server японской компании Suisosum

Процесс проходит следующим способом.

Предварительная очистка воды
Вода из водопровода или из кулера поступает в аппарат и проходит предварительно через три фильтра. Первые два фильтра – угольные, они очищают воду от химических и физических загрязнений и примесей. Третий фильтр, который называется ультрафильтром, это фильтр мембранного типа, в котором вода очищается от бактерий и вирусов. После этого вода в аппарате подаётся на электролизную плату.



Яндекс.Метрика