українська / русский
Pocket сервер воды водородной h2 water server можно купить в Украине/России с доставкой на дом за $430 - $420 тел. +38(068)863-79-65
[добавь Ctrl+D в закладки, что бы не потерять]

Вода насыщенная водородом, обогащённая водородом


Стоимость питьевой воды японских товаров

На одном форуме химиков некто поднял тему воды, насыщенной водородом. Человек будто заинтересовался водородом настолько, что задумался, а не купить ли ему сервер обогащения воды водородом за каких-то 4-5 тысяч американских долларов? Ну и спрашивает совета химиков: целебные свойства водородонасыщенной воды, что это, правда или очередной маркетинговый миф?

Подтянулся на форум даже сам научный сотрудник компании Enhel – Виктор Гончар.

Другой вопрос, а сколько это стоит?

Дело в том, что наряду с Норвегией, в Японии самый дорогой образ жизни в мире! То есть, если средняя зарплата в России, скажем, $300 в месяц, то в Японии средняя зарплата выше в 10 раз.

h2 water «Pocket» сервер

Цена: $420 долларов США
10 лет воды, обогощённой водородом H2
(себестоимость – 12 центов/день)

коралловый песок

Цена: $20 долларов США
30-ти дневный курс кислотности воды pH острова Окинава (Япония)

магниевый стержень

Цена: $70 долларов США
курс питьевой воды, насыщенной газом водородом h2

В Японии настолько всё дорого, что, если японец решил пить оригинальную коралловую воду компании Marine Bio, ему полтора литра в день такой воды обойдётся в 65 центов – копейки для японца, но примерно $20 в месяц за воду для русского человека – деньги.

Тоже относится и к магниевому стержню: ну не может в Японии оригинальный водородный стержень стоить дешевле $70, и к нашему конечному потребителю, естественно, такой аутентичный японский стержень дешевле ну никак не сможет дойти.

Если учесть, что разработчик портативного сервера обогащения воды водородом h2 water server «Pocket» даёт гарантию безотказной работы сервера в течение 10 лет, то в день нашему человеку водородная вода обойдётся в 12 центов США. Ну ладно, 5 лет, ведь “нужно делить всё на два”, итого – $0.24 в день.

Согласитесь, что здоровье и долголетие куда как важнее покупки других дорогих высокотехнологических устройств развитых капиталистических стран.



Яндекс.Метрика