українська / русский
Pocket сервер воды водородной h2 water server можно купить в Украине/России с доставкой на дом за $430 - $420 тел. +38(068)863-79-65
[добавь Ctrl+D в закладки, что бы не потерять]

Вода насыщенная водородом, обогащённая водородом


Водородная вода (общая информация) - 2

Водород H2 – антиоксидант

Дело в том, что раньше водород в организме считался инертным газом, так же, как и азот. Однако вспомнили о нём по двум причинам. Во-первых, потому что водород обладает самой маленькой молекулой в мире, и, во-вторых, потому что он легко отдаёт свой электрон.

Водород – лучший антиоксидант

Водород вообще является элементом, который в наибольшей степени присутствует в природе. Даже наш организм на 70% состоит из воды. А солнце, наше ближайшее светило, на 80% состоит из водорода.

При этом, после проведённых успешных испытаний, оказалось, что водород избирательно нейтрализует только гидроксил-радикал, практически не обращая внимание на другие активные кислородные частицы.

Это очень важно потому, что другие кислородные частицы участвуют в процессе регуляции различных реакций, которые происходят в организме. Они в принципе важны для жизнедеятельности организма и их и не надо было бы нейтрализовывать.

Молекулы водорода при взаимодействии образуют молекулы чистой воды,
 из которой на 70% состоит организм человека
Испытания водорода

Начались активные испытания водорода, как антиоксиданта, сначала на клеточных культурах, затем на лабораторных животных, прежде всего грызунах, и, только затем, после успешных результатов этих испытаний, перешли к испытаниям h2 на человеке.

К 2009-му году было произведено 38 так называемых модельных испытаний и испытаний на реальных пациентах.

Что такое модельное испытание? – Это моделирование на клеточной культуре или в организме животного реального заболевания. Затем применение водорода и получение позитивного или отрицательного результата. Из результатов испытаний на конкретных людях я назову следующие. Всего, как я уже сказал, было проведено 38 модельных испытаний.

Испытания на человеке
На людях были проведены h2-испытания по следующим заболеваниям с хорошим результатом, в отдельных случаях, и до полного выздоровления. Это болезнь Паркинсона, артрит, артроз, состояние после облучения печени, инфаркт миокарда, церебральные поражения мозга и некоторые другие.

Водород помогает при болезни Паркинсона, артрите, артрозе,
 инфаркте миокарда, заболеваниях мозга

Через год этих испытаний было уже 71. Я хотел бы вам назвать некоторые испытания, которые были произведены на клеточных культурах и на грызунах.

Модельные испытания

Сенильная деменция, болезнь Альцгеймера, инфаркт, глобальная церебральная ишемия, повреждение позвоночника, глаукома, состояние при пересадке органов, радиационные повреждения, повреждение почек при химиотерапии цисплатином, острый панкреатит, язвенный колит, подавления роста клеток карциномы языка и клеток рака лёгких.

Важнейшим является тот факт, что употребление водородной воды повышает способность онкологических больных переносить химию (химиотерапию) и облучение (радиотерапию).

Водород повышает способность онкологических больных
 переносить химиотерапию и радиотерапию

Состояние больных при химиотерапии и радиотерапии существенно улучшается. Возникает возможность увеличения дозировок химиотерапии и повышения количества радиации при радиотерапии. Кроме того, повышается качество жизни пациентов.

Итоги испытаний

Получение позитивных результатов испытаний на людях в таких странах, как Япония, Южная Корея, США ... начался целый бум водородных исследований. Количество статей в научных журналах о водороде, количество публикаций в научных журналах о водороде h2 каждый год удваивается.



Яндекс.Метрика