українська / русский
Pocket сервер воды водородной h2 water server можно купить в Украине/России с доставкой на дом за $430 - $420 тел. +38(068)863-79-65
[добавь Ctrl+D в закладки, что бы не потерять]

Вода насыщенная водородом, обогащённая водородом


Водородная вода (общая информация) - 4

Процесс насыщения сервером воды водородом

На электролизной плате в результате процесса электролиза происходит разделение воды на водород и кислород. Часть водорода остаётся растворённым в воде. Часть водорода в газообразном виде подаётся в специальный накопитель. Из накопителя водород в газообразном виде перед самым розливом воды поступает уже в обогащённую водородом воду. Такая технология двойного обогащения позволяет получить концентрацию водорода, которой не может похвастаться не один другой аппарат. Это одна частица на миллион в растворённом виде и 10 000 частиц в газообразном виде.

Вода, обработанная h2 water server, содержит 1,1 ppm водорода
 – это в 4,4 раза больше, чем в природных источниках

Уровень кислотности pH получаемой воды

Следующим преимуществом этого аппарата является то, что вода, которая производится в нём имеет pH, то есть уровень кислотности или щёлочности, такой же, как и наш организм, то есть нейтральный уровень pH (7 - 7.1). Уровень кислотности и щелочности водородной воды идентичный показаниям pH в организме. Это кислотность воды, показатель pH, который характерен для воды, содержащейся в нашем организме. То есть здесь не возникает никакой проблемы с совместимостью между водой, которую вы пьёте из аппарата и водой в нашем организме.

Водородная вода в h2 water server имеет нейтральный показатель pH

Это очень важный фактор, поскольку сдвиг или в щелочную, или в кислотную фазу уже вызывает различные проблемы в организме.

Бутыль для хранения и транспортировки воды

Ещё одним важным элементом является то, что компания Суисосум изобрела специальный бутыль, металлизированную ёмкость для хранения воды, обогащённой водородом.

Дело в том, что водород из-за своей очень маленькой молекулы и большой скорости её передвижения легко покидает стеклянную или полиэтиленовую посуду, проходя через стенки этой посуды или через пробку. Если вам где-то предложат водородную воду в полиэтиленовой таре или в стеклянной бутылке, знайте, что уже через 15 минут после розлива воды в этой ёмкости водорода уже не будет.

Для транспортировки водородной воды компанией
 Suisosum разработан специальный пакет

Металлизированные алюминием ёмкости при специальной алюминиевой пробке и обратном клапане, который не позволяет при выпивании воды кислороду проникнуть внутрь бутыли. Вода, обогащённая водородом с необходимой лечебной концентрацией, может сохраняться в течение нескольких суток.

Что ещё важно знать?

Рекомендованный объём водородной воды в день

По рекомендации диетологов, стандартное количество воды, которое вам рекомендуется пить, обычной воды, составляет 1,5 литра в день. Точно такая же рекомендация врачей по использованию насыщенной водородом воды в лечебных целях. Вы пьёте обыкновенную, чистую, хорошего качества натуральную воду, в которой нет никаких примесей и химических веществ. Вы ничем не рискуете. А получить вы можете очень многое.

H2 Water Server – здоровье и долголетие

Вы можете улучшить собственную работоспособность и состояние здоровья своё, своих родных и близких. Пейте водородную воду на здоровье.



Яндекс.Метрика