Питьевая вода h2o для всей семьи в таре 18,9 л: всегда в тренде

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Одним из наиболее популярных товаров нашего магазина является бутилированная питьевая вода в таре 18,9 л. Бутыль данного объема пользуется у заказчиков наибольшим спросом – ее хватает на несколько дней, она удобна в использовании как в домашних условиях, так и в офисе, универсальна в сочетании с кулерами и помпами любых моделей и пр.


Емкость выполнена из пищевого поликарбоната – прочного нетоксичного материала, надежного в эксплуатации и более устойчивого к ударам, чем стекло, что есть немаловажным для семей, в которых растут маленькие дети.


Кстати, малышам мы также рекомендуем нашу артезианскую воду для регулярного употребления, так как в ней методом специальной обработки достигнут идеальный баланс минералов, которые в большом количестве могут только навредить растущему организму.


Пользуясь водой в поликарбонатной бутыли, важно помнить, что ее нельзя хранить под прямыми солнечными лучами и возле источников тепла.


Соблюдение этого несложного правила поможет вам сохранить уникальные природные качества артезианской воды производства ТМ "Н2О для всей семьи", приумноженные нашими специалистами, и наслаждаться ее приятным вкусом с пользой для здоровья.

И еще один момент. Бутыли из поликарбоната – это емкости многоразового использования. Поэтому, покупая воду в такой таре, вы заботитесь не только о себе, но и о природе.

Оставьте первый комментарий